Домашняя страница » Таблицы » Фрукты, ягоды (содержание белков, жиров и углеводов)

Фрукты, ягоды (содержание белков, жиров и углеводов)

Ниже приведена удобная для пользования таблица содержания белков, жиров, углеводов во фруктах и ягодах, а для тех, кто следит за фигурой, их калорийность, а также длительность их переваривания организмом.

При составлении меню своего рациона, желательно учитывать суммарное содержание белков, жиров и углеводов в пище, а также, ориентироваться, сколько времени понадобится для переваривания основных входящих в нее ингридиентов. Содержание белков, жиров и углеводов приведено в граммах, калорийность продуктов в килокалориях, время переваривания в часах.

Таблица содержания белков, жиров, углеводов, а также калорийности и времени переваривания во фруктах и ягодах.

Наиме-
нование
белки
(грамм)
жиры
(грамм)
углеводы
(грамм)
калории
(ккал)

перевари-
вание(час)

Абрикосы
0.9
0.1
10.8
41
2.4
Айва
0.6
0.5
9.8
40
3.4
Алыча
0.2
6.9
27
2.5
Ананас
0.4
0.2
10.6
49
2.1
Арбуз
0.7
0.2
10.9
38
2.3
Айва
0.6
0.5
9.8
40
3.4
Алыча
0.2
6.9
27
2.5
Ананас
0.4
0.2
10.6
49
2.1
Апельсин
0.9
0.2
10.3
40
2
Бананы
1.5
0.1
21.8
89
3
Вишня
0.8
0.5
11.3
52
2
Гранат
0.9
13.9
52
2.3
Грейпфрут
0.9
0.2
8.7
35
2
Груша
0.4
0.3
10.9
42
2.3
Дыня
0.6
10.3
38
2.4
Инжир
0.7
0.2
13.7
49
2.2
Кизил
1
10.5
44
3.3
Лимон
0.9
0.1
4.9
33
1.3
Мандарин
0.8
0.3
9.2
40
2
Персики
0.9
0.1
11.3
46
2.3
Рябина
1.4
0.1
11.8
43
3
Черноплодная рябина
1.5
0.1
13.6
52
3
Слива
0.8
11.2
43
2.4
Тыква
1
0.1
5.9
25
3.1
Хурма
0.5
16.8
53
3
Черешня
1.1
0.4
11.5
50
2
Шелковица
0.7
13.6
52
2.4
Яблоки
0.4
0.4
11.8
45
2.4
Яблоки зимние
0.4
0.4
11.8
45
2.4
Таблицы

zdorovie1tv @mail.ru официальный сайт



астения спорт



здоровье Елена малышева




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*