Домашняя страница » чистка сосудов » Настойка чеснока на спирту (водке) для чистки и лечения сосудов.

Настойка чеснока на спирту (водке) для чистки и лечения сосудов.

Настойка из чеснока на водке, возможна настойка чеснока на спирту, приготовляется по следующему рецепту:

Настойка из чеснока на водкеВзять 200 г сочного молодого чеснока прокрутить через мясорубку (еще лучше, если чеснок растолочь в фарфоровой или деревянной ступке), затем залить приготовленную массу 200 мл мед. спирта ( также вполне можно заменить водкой).
Плотно закрыть, желательно в стеклянной емкости и оставить в темном место дней на 10. После такой выдержки процедить и можно слегка отжать.

Настойка чеснока на водке (спирту) для лечения сосудов принимается по следующей схеме:

  • 1день до завтрака, за 20 минут 1 каплю растворить в 50мл молока и выпить, перед обедом — аналогично, но уже 2капли, перед ужином прокапать 3 капли в примерно в таком же объеме молока.
  • на второй день — принимать 4, 5, 6капель соответственно за 20мин до начала завтрака,обеда,ужина
  • 3день — количество капель 7,8,9 также в молоко)
  • 4 день — накапать по 10,11,12капель (количество молока не меняется)
  • 5 день — капается по 13,14 и 15капель

в период на 6-10 день надо также плавно уменьшать количество капель 6день-15кап., 7-14кап., 8-13 и так далее…, пока, к концу 10 дня дозировка не уменьшится до 1 капли.

Начиная с 11 дня следует капать по 25 капель, причем, все также, в 50мл молока, принимая также три раза в день, пока полностью не израсходуется вся настойка.

Настойка из чеснока на водкеНастойка чеснока на водке, равно как и настойка чеснока на спирту, имеет противопоказания, например при острых болезнях почек использовать ее нельзя, также как беременным женщинам при наличии эпилепсии.

Во время употребления настойки чеснока идет мощная очистка организма, большая нагрузка ложится на почки, следует выпивать в дни процедуры 2-2,5лит. воды, и больше двигаться, а также, ограничить или исключить употребление кофе, какао, приправ, крепкого чая и, особенно острых специй.

Противопоказан алкоголь, который может спровоцировать серьезные осложнения здоровья.

Настойка чеснока на водке равно как и на спирту, рекомендуется при лечении многих сердечных заболеваниях, атеросклерозе, головных болях, она нормализует давления и способствует повышению иммунитета.

очищение сосудов

11 комментарии

-->
  1. можно ли заменить молоко на сок или воду?
    Please, send the answer to my e-mail

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*