Домашняя страница » Диеты для похудения » Диета от Елены Малышевой

Диета от Елены Малышевой

Диета от Елены Малышевой, популярнейшей ведущей программы «Здоровье» основывается на достаточно простых нескольких принципах.

1. Не надо голодать.
Как хорошо известно, самое трудное в любой диете это сам процесс сброса веса, а удерживание достигнутого веса на хотя бы неизменном уровне. Наш организм, саморегулирующаяся система и прекрасно помнит состояние голода, которое пришлось испытать в процессе соблюдения диеты и старается перестроится на более эффективное расходование и накопление запасов жиров. Именно поэтому диета со временем перестает помогать а по завершению диеты вес достаточно стремительно не только возвращается к своим прежним нормам, но и может превысить его.

2. Диета Малышевой рекомендует есть немного, но часто.

диета Елены МалышевойЕлена Малышева в диете советует соблюдать пять приемов пищи:
3 приема основных и два дополнительных (перекусов).

Завтрак должен быть в 8 часов утра и состоять из не вареной овсянки, залитой лишь крутым кипятком. Такая каша отлично выводит холестерин. К ней можно добавить простоквашу или обезжиренный йогурт.

Обед — в 12.00 дня. Во время обеда должны присутствовать белковые продукты: курица, мясо, яйцо, рыба. Соли должно быть как можно меньше.

Ужин — до 19.00 часов. Во время ужина есть можно только салаты, можно еще вареное яйцо. Все это запивать обезжиренным кефиром.

Во время дополнительных двух перекусов можно есть или 2 яблока или другие фрукты.

Очень желательно подсчитывать калорийность съеденного и постоянно наблюдая за весом опытным путем определить свою норму калорий.

Замечательно, если при трапезах вы будете общаться со своим телом, как будто кормите ребенка: «Я тебя кормлю, кушай», от такого обращения пища, как считает Елена Васильевна, будет более эффективно использоваться организмом.

Диета Елены Малышевой длится около 2-3 месяца.

тибетский рецепт настойки чеснок



астеник это



настойка часнока со спиртом




17 комментариев

-->
  1. eraSD, действительно, диета Елены Малышевой больше похожа на рекомендации (кстати, довольно четкие), чем на расписанную по минутам и граммам диету. Но ведь главная цель её, не стремительном похудении, а в плавном снижении и удержании достигнутого веса без вреда для здоровья.

  2. «Жрать надо меньше!» ответила великая балерина, когда спросили о секрете её долголетия. Действительно такой подход решил бы колоссальное количество проблем со здоровьем. Но часто, даже у совершенно здорового человека, еда превращается чуть не в единственный источник удовольствия… «Мы роем могилу своими зубами», будучи несчастливыми, заедая стресс, что постепенно входит в привычку.. Может просто поискать источник личного счастья? И в первую внутри себя.

  3. Здравствуйте, IRINA. Наш сайт не занимается распространением диет, тем более посредством СМС. Видимо Вы говорите о коммерческой рекламе расположенной на сайте, на содержание которой мы влиять не можем. Как уже не раз говорилось, индивидуальные диеты на основе тестов, которыми переполнен Интернет, вряд ли представляют какую-либо особенную ценность, т.к. не учитывают слишком много действительно важных, с точки зрения обмена веществ, особенностей человека.

  4. Здраствуйте. Я живу в Бельгии вот ответила на вопросы и хочу получить ответ на индивидуальную диету но почему то никак непроходит смс и я немогу получить код , пожалуйста помогите получить код .Спасибо Ирина

  5. Эти диеты Малышевой только выкачка денег.
    Самая лучшая диета- не жрать

  6. алина

    spasibo eshe raz! poslednii vopros k salatam. iz kakih produktov ona doljna sostoyat? ya chitala chto morkov i sveklu nujno iskluchit… togda kakie salati nujno kushat?
    spasibo ogromnoe!

  7. на сколько можно похудеть по этой диете?
    На этот вопрос точно ответить практически невозможно, у всех по-разному. Тоже самое относится к любой другой диете.

    персональные диеты от Малышевой это ведь не сама Малышева ?
    Вы совершенно правы! К «персональным диетам от Малышевой» ни сама Елена Васильевна, ни ее рекомендации никакого отношения не имеют.

  8. алина

    спасибо. а на сколько можно похудеть по этой диете?
    и еще вопрос: » персональные диеты от Малышевой это ведь не сама Малышева ? то есть не ее система же?

  9. алина, курицу есть не обязательно, а вот рекомендации по хлебу желательно соблюдать.

  10. алина

    u menya voporos k diete. obyazatelno nujno est kurisu?
    i eshe v techenie 2 mesyasev nelzya est hleb da?
    spasibo zaranee.

  11. дуратская диета а другое нету

  12. Уважаемая Юлия!
    Мы не занимаемся распространением индивидуальных диет, тем более через сотовых операторов. Возможно, Вы кликнули по коммерческой рекламе на нашем сайте. В этом случае мы ничем помочь не можем.

  13. Я хочу получить индивидуальную диету для похудения,мне приходит СМС с просьбой отправить ответ на пришедшую СМС с указанием своего возраста,но я не могу это сделать мой ответ не доходит,укажите адрес правильный

  14. диета — не совсем диета, так нужно питатся всю жзнь и это реально работает. я уже два года так ем и похудела на 20 кг. иногда балуюсь сладостями, но не часто и продолжаю худеть!!!!

  15. Hotela kupitj-KSENIKAL kotorij ispoljzujut v programme,no skazali sto on vizivaet rak,kto nibudj znaet podrobnosti?

  16. людмила.

    вполне нормальная, ее можно выдержать.

  17. Вполне нормальная и приемлемая диета.