Домашняя страница » Диеты для похудения » Капустный суп. Рецепт приготовления.

Капустный суп. Рецепт приготовления.

Рецепт капустного супа состоит из следующих ингридиентов:

  • 600 г белокачанной капусты
  • 6 средних морковок
  • 6 стрелок зеленого лука
  • 6 луковиц
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 5 стеблей сельдерея
  • пол стакана коричневого риса
  • соль

Капусту нашинковать. Морковку нарезать соломкой, очищенный репчатый лук нарезать кольцами, кусочками нарезать болгарский перец и мелкими кусочками — сельдерей. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и измельчить.

капустный суп рецептПодготовленные овощи в большой широкой кастрюле залить водой, довести до кипения и варить без крышки на слабом огне 10 минут. Затем плотно закрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими.

В это же время, в другой кастрюле, промытый коричневый рис залить водой и варить 20 минут. Дать рису 30 минут настояться с закрытой крышкой.

За несколько минут до снятия с огня овощей, добавить отваренный рис, измельченный лук. Солить по вкусу.

Капустный суп готов!

Капустный суп полностью удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах, а коричневый рис — это природный адсорбент, который хорошо выводит шлаки и токсины из организма.

капустная диета

тибетский рецепт настойки чеснок



астеник это



настойка часнока со спиртом




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*