Домашняя страница » Быстрое похудение » Кефирно гречневая диета для быстрого похудения

Кефирно гречневая диета для быстрого похудения

Одна из самых распространенных и легкодоступных диет, это кефирно гречневая диета характерна тем, что хорошо устраняет чувство голода, а дополнительно происходит хорошее очищение организма в целом.

кефирно гречневая диета для быстрого похудения за 1-2 недели на гречневой каше

Диетическая результативность кефирно гречневой диеты такова, что, за одну две недели, как показывает практика, несложно сбросить до 4-10 кг, поэтому её вполне можно рекомендовать всем кто ищет быстрое и достаточно легкое похудение.

Сам рецепт приготовления диетической гречневой каши совешенно несложное:
Заливаем крутым кипятком (можно заливать 1% кефиром но настаиваться будет дольше) гречневую крупу, из расчета как при обычной варке, затем оставляем в теплом месте «пухнуть» на всю ночь. Варить ничего не надо. При варке ценность крупы и эффективность самой диеты значительно уменьшается.

Приготовленную по такому рецепту гречневую кашу можно употреблять с обезжиренным кефиром (лучше 1% жирности) не добавляя соли (это очень важно) и специй.

Такую гречневую кашу разрешается есть сколько угодно, но вот кефиром особо злоупотреблять не надо — желательно 1 литр кефира (больше нежелательно) за одни сутки. Воды разрешается пить без ограничений: НЕгазированной минеральной (столовой) или простой.

Внимание - кефирно гречневая диетаВ крайнем случае разрешается, добавить 1-2 нежирных йогуртов или 1-2 фрукта. Запрещается есть за 4-6 часов до сна, однако если голод не удается преодолеть, то перед сном, за полчаса-час, разрешается выпить не более еще одного стакана кефира.

Кефирно гречневая диета обычно продолжается не более двух недель, после чего очень желательно сделать паузу хотя бы на 1 месяц.

быстрое похудения гречневая каша диета для быстрого похудения как похудеть за 2 недели очищение организма

настойка чеснока на водке для чистки сосудов



восточные и западные практики



почки и веточки лаврового листа




10 комментариев

-->
  1. Посидел я на гречке. Нормальная диета, и мышцы подсушивает. Только без соли не могу. Говорят можно соевый соус добавлять как исключение. С ним вот нормально идет.

  2. Спасибо, Анастасия, что поделились своим опытом!

  3. anactacua

    На арбузе можно почистить почки, но…наберете 3-4 кг. Здесь надо подумать, что лучше.. или чистка или набор веса!!!??? За 1 неделю на арбузе я набрала 5 кг! Вот вам и счастье!!!!

  4. Na apbyze-mogno qohuctut qohku,no…nabepete 3-4 kg.zdec nado qodymat,hto lyhwe..ulu huctka ulu nabop veca!!!???Za 1 nedely na apbyze ua nabpala 5 kg!Vot vam u chactue!!!!

  5. glyqoctu vce eto!nado qutatcua nopmalno,5 paz v den,+2 qepekyca,u togda bydet vam chactue,u zdopovue!!!Qovepte mne…Vce etu duetu qodpuvauyt zdopovue,no ne bolee…

  6. Анастасия

    Интересный рецептик! Скажите пожалуйста, при такой кефирно гречневой диете сколько враз можно съедать гречневой каши? И сколько раз в сутки?

  7. Кипятком не заливала, потому как у меня нет желчного пузыря и переваривание будет тяжелее. Я просто отваривала гречку и при еде заливала кефиром или лактонией кефирной чтобы не давиться при еде сухой гречкой, знаете результат тот-же за неделю сбросила 7 кг. Может потому, что у меня 1-я группа крови и к этой группе больше всего подходит гречневая диета.

  8. сандугаш

    хочется похудеть на 10-15кг

  9. Главное не увлекаться продолжительностью кефирно гречневой диеты и исключать соль при её проведении.

  10. Людмила

    Пользуюсь 2 года помогает : при рините, перестала болеть поджелудочная и желудок, снизила за год вес на 17 кг.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*