Домашняя страница » Быстрое похудение » Коло вада плюс — самостоятельная глубокая очистка организма за 14 дней

Коло вада плюс — самостоятельная глубокая очистка организма за 14 дней

Коло вада плюс — признанная программа позволяющая производить самостоятельную глубокое очищение кишечника и очистку организма в целом.

Коло вада плюс - глубокая очистка организма за 14 днейСпециально подобранные растительные компоненты Коло вада плюс тщательно и бережно и очень эффективно осуществляют очистку организма от шлаков и токсинов. Выход "шлаков" иногда достигает до 20 кг и более.

Глубокая очистка организма производится путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.

Программа очистки организма Коло вада плюс рассчитана на 14 дней и состоит из 3 этапов, которые находятся в полной гармонии с обычными функциями организма, таким образом не возникает неудобств для обычного образа жизни.

  1. Подготовка к глубокой очистке организма (7 дней).
  2. Глубокая очистка организма(4 дня).
  3. Восстановление организма(3 дня).
коло вада плюс очистка организма за 2 недели очищение кишечника очищение организма самостоятельная очистка организма

сайт здоровьеинфо.ру



гиперстеник мужчина



www.zdorovieinfo.ru с еленой




2 комментария

-->
  1. Аноним

    Не ешьте после 19 часов. Каждый день ешьте цитрусовые, лучше грейпфрут. Пейте много воды. Исключите картофель, макароны, белый хлеб, все крахмалистое, сахаристое, мучное. Ешьте черный хлеб. Можете попробовать попитаться только мясом или рыбой или белками яиц, без хлеба или небольшой ломтик черного. Овощи ешьте сырыми, делайте салаты. Исключите сладкие фрукты — бананы, хурму, виноград и т.д. Не ешьте фаст-футы, не пейте лимонады. Больше двигайтесь.

  2. Здраствуйте. Я живу в Германии. У меня большии проблемы со здоровтем. Все врачи что русскоговорящие, что немцкоговорящие, все говорят что вся проблема в моем весе. Я с этим вполне согластна, но у меня ничего не получается. Я не могу похудеть. У меня много хронических зоболеваний из-за которых мне тяжело голдодать, ну или отказываться от еды. Ну и я вообще ничего не понимаю как мне быть…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*