Домашняя страница » Как питаться правильно » Правильное питание для мужчин

Правильное питание для мужчин

Правильное питание для мужчин имеет серьезные отличия от правильного питания женщин.
Для обеспечения мужского здоровья следует использовать ряд соответствующих продуктов.

правильное питание для мужчинИзвестно, что мужчины сложнее приспосабливаются к неурядицам, и большей степени чем женщины подвержены пагубному влиянию стрессов. Это же подтверждает неутешительная статистика повышенной смертности мужчин.
Одна врач на лекциях часто повторяла своим студенткам:
-«Если уж вам не терпится устроить взбучку мужу, то, пожалуйста, дайте ему сначала Омега-3 (содержится в морепродуктах), а потом делайте что хотите.. Хоть проживет дольше..» Подтверждение справедливости этих слов чуть позже.

Правильное питание способно очень существенно продлить мужское активное здоровье. И речь идет о здоровье мужчины в целом, а не только о его сексуальном здоровье.

Итак, правильное питание для мужчин, состав меню

1. Улучшающие сердечную деятельность морепродукты. Также, в морепродуктах содержится увеличенный процент цинка, который очень важен для мужчин, так как улучшает потенцию (потенция мужчины определяет не только его интимные успехи, но и успешность в делах, позитивность отношения к жизни…) и укрепляет иммунитет. Микроэлемент цинк помогает заживлять раны и, в частности, усиливает выработку сперматозоидов.
2. Очень полезны белки, которые представлены в сметане, твороге и сырах, если принимать их в пищу ежедневно, то они помогают укрепить кости, нарастить мышцы (облегчаюшие работу сердца) и пополнить кальций в организме.

Правильное питание для мужчин, трудно представить себе без овощей и яиц. В яйцах содержание витамина группы В, помогает укреплять мужскую нервную систему, и белок, с максимальным усвоением протеина человеческим организмом В овощах содержится большое количество минералов, витаминов и клетчатки, помогающие удалять отходы из организма, что особо важно при высоком мужском метаболизме.

астеническое телосложение



Надежда семенова лечение глиной



надежда семенова лечение глиной




2 комментария

-->
  1. Хочется сказать, сколько диетологов — столько мнений и подходов к оценке правильности диеты. Галина Шаталова получала потрясающими результаты со своей диетой, которая по калорийности была значительно меньше рациона в концлагерях, диета доктора Аткинса критиковалась всеми, кто что-нибудь смыслил в диетологии, а он, вопреки всем мнениям, вылечил и оздоровил десятки и сотни тысяч больных… а сколько направлений, таких как вегетарианство, сыроедение, есть даже «солнцееды», которых не то что критиковать, воспринимать серьезно не хочется… и все адепты, как правило, ДОВОЛЬНЫ своим направлением.. Может это и есть главное?…

  2. л.шмидт

    врёте вы всё. Правильное питание, причем профессионально, рассчитывает диетсестра в больнице. И нет там в ежедневном питании этих продуктов. Лишь здоровые каши и супы овощные.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*