Домашняя страница » очищение суставов » Лавровый лист для лечения суставов

Лавровый лист для лечения суставов

Лавровый лист для лечения суставов используется в народной медицине давно, способствуя растворению солей в суставах и их выведению, он облегчает состояние больного. Рекомендуется лечение суставов лавровым листом гонартроза (отложения солей в суставах) проводить 3 дня.

лечение отложение солей лавровый листДля приготовления отвара лаврового листа надо взять 25-30 некрупных листиков лавра (примерно около 5 граммов) на 300-400 мл. кипящей воды. Залитые лавровые листья настаивать в термосе ночь.
Приготовленный отвар необходимо в течение суток выпить за несколько подходов небольшими глотками.

Следующие 2 и 3 день описанная процедура лечения суставов в точности повторяется.

лавровый лист противопоказанияПитание в это время непременно строго вегетарианское.

Если есть желание, то можно через неделю повторить такое 3-дневное лечение. А вот следующий, третий цикл лечения лавровым листом допускается проводить только через полгода.

Продолжительность лечения лавровым листом легко можно сократить в 3 раза, для этого надо совместить это очищение суставов с голоданием в течение суток на структурированной или дистиллированной воде. Чтобы помочь вывести отторгаемые соли, которые попадают с помощью крови в почки, где кровь фильтруется, и могут увлекаться дальше, по кругу кровообращения.
лечение лавровым листом остеохондрозаПочки за сутки пропускают (фильтруют) больше чем 500 литров крови за примерно 100 циклов кровообращения).
Отфильтровывая и выводя соли с мочой, почки оказываются в крайне напряженном состоянии, поэтому голодание в течение суток позволяет значительно уменьшить нагрузку на почки и защитить их от воздействия этих солей сами почки.

В лечении отложения солей лавровым листом существуют противопоказания: кормление грудью, беременность. В народной медицине может быть использован лавровый лист для прерывания беременности.
Также при лечении лавровым листом настоятельно рекомендуется полностью исключить любой алкоголь.
лавровый лист для прерывания беременностиЛавровый лист противопоказания:
Если у вас склонность к запорам или диабет

Лечение лавровым листом противопоказано в случае язвенной болезни желудка и в случае язвы двенадцатиперстной кишки.

Также рекомендуем посмотреть
интервью об очищении организма у академика, популярного автора многих книг, Ольги Елисеевой

лечение лавровым листом лечение отложения солей Очистка организма очищение организма суточное голодание

17 комментарии

-->
  1. deteam 6 let s diagnozom -VASCULITA HEMORAGICA- mojno leciti s lavrovim listom

  2. Уважаемая nina!
    Хоть и на первый взгляд в Вашем случае лавровый лист и подходит, но я не советовал бы экспериментировать над ребенком. Детям рекомендуется лавровый лист использовать только наружно. Также, нельзя исключать аллергической реакции детского организма. Лечитесь только под наблюдением врача!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*