Домашняя страница » очищение суставов » Лавровый лист для лечения суставов

Лавровый лист для лечения суставов

Лавровый лист для лечения суставов используется в народной медицине давно, способствуя растворению солей в суставах и их выведению, он облегчает состояние больного. Рекомендуется лечение суставов лавровым листом гонартроза (отложения солей в суставах) проводить 3 дня.

лечение отложение солей лавровый листДля приготовления отвара лаврового листа надо взять 25-30 некрупных листиков лавра (примерно около 5 граммов) на 300-400 мл. кипящей воды. Залитые лавровые листья настаивать в термосе ночь.
Приготовленный отвар необходимо в течение суток выпить за несколько подходов небольшими глотками.

Следующие 2 и 3 день описанная процедура лечения суставов в точности повторяется.

лавровый лист противопоказанияПитание в это время непременно строго вегетарианское.

Если есть желание, то можно через неделю повторить такое 3-дневное лечение. А вот следующий, третий цикл лечения лавровым листом допускается проводить только через полгода.

Продолжительность лечения лавровым листом легко можно сократить в 3 раза, для этого надо совместить это очищение суставов с голоданием в течение суток на структурированной или дистиллированной воде. Чтобы помочь вывести отторгаемые соли, которые попадают с помощью крови в почки, где кровь фильтруется, и могут увлекаться дальше, по кругу кровообращения.
лечение лавровым листом остеохондрозаПочки за сутки пропускают (фильтруют) больше чем 500 литров крови за примерно 100 циклов кровообращения).
Отфильтровывая и выводя соли с мочой, почки оказываются в крайне напряженном состоянии, поэтому голодание в течение суток позволяет значительно уменьшить нагрузку на почки и защитить их от воздействия этих солей сами почки.

В лечении отложения солей лавровым листом существуют противопоказания: кормление грудью, беременность. В народной медицине может быть использован лавровый лист для прерывания беременности.
Также при лечении лавровым листом настоятельно рекомендуется полностью исключить любой алкоголь.
лавровый лист для прерывания беременностиЛавровый лист противопоказания:
Если у вас склонность к запорам или диабет

Лечение лавровым листом противопоказано в случае язвенной болезни желудка и в случае язвы двенадцатиперстной кишки.

Также рекомендуем посмотреть
интервью об очищении организма у академика, популярного автора многих книг, Ольги Елисеевой

лечение лавровым листом лечение отложения солей Очистка организма очищение организма суточное голодание

таблица роста и веса взрослых женщин



глауберова соль купить



здоровье инфо.ру с еленой малышевой




17 комментариев

-->
  1. Уважаемая nina!
    Хоть и на первый взгляд в Вашем случае лавровый лист и подходит, но я не советовал бы экспериментировать над ребенком. Детям рекомендуется лавровый лист использовать только наружно. Также, нельзя исключать аллергической реакции детского организма. Лечитесь только под наблюдением врача!

  2. deteam 6 let s diagnozom -VASCULITA HEMORAGICA- mojno leciti s lavrovim listom

  3. Видимо, потому лавровый лист при диабете и противопоказан, что саморегуляция сахара в крови у диабетиков нарушена, и, например, резкое снижение уровня сахара в крови может привести к диабетической коме.

  4. …часто читаю что лавровый лист снижает сахар в крови
    а тут почему то противопоказан при сахарном диабете
    чему верить?

  5. Уважаемая Катерина. Спасибо за Ваше замечание! Текст откорректирован. Температура отвара лаврового листа при приеме не имеет особого значения.

  6. Екатерина

    Как можно так бестолково писать рецепты??? Эти 1.5-2 стакана пить в течении 3 дней? Подогревать отвар? Ведь 3 дня ни в каком термосе теплым отвар оставаться не будет. Или же 3 раза заваривать и по 1.5-2 стакана выпивать каждый день?

  7. это хорошо если правильно делать, и с учётом индивидуальных особенностей каждого, чтобы не навредить, эти особенности учитывает Слово Божие, являясь Само источником жизни.

  8. Георгий

    Много мы по-молодости экспериментируем не задумываясь. Я вот решил в молодости зубы отбелить. На ночь лимонную корочку к зубам приложил… Утром до зубов дотронуться невозможно было… Уже очень много лет прошло, а чуть кислое поем сразу же зубы становятся чувствительные…

  9. Классная вещь,по молодости решила по этому рецепту почиститься от солей,правда сделала раствор покрепче,вместе с солями вывела зубы,они безболезненно рассыпались,как мел.Врачи в зубном были в шоковом состоянии.

  10. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ. ЛЕЧЕБНЫЙ СВОЙСТВА.

    Ценность лаврового листа бесспорна, так как он содержит эфирное масло (4,5%), цинеол, уксусную, валерьяновую, капроновую кислоту. В листочках присутствуют пинен, гераниол, эвгенол. В плодах и листьях. содержатся дубильные вещества, горечи.
    Его используют для лечения хронических холециститов, желчекаменной болезни. Отвары лаврового листа улучшают пищеварение, возбуждают аппетит, благоприятно действуют на многие органы. Из листьев, плодов и цветков получают эфирное масло для пищевой промышленности. Частично используют в парфюмерной и мыловаренной промышленности.

  11. Лавровый лист он как антисептик, уничтожает всякую гадость в организме. Мне еще с детства он нравился, я всегда его ел даже в борще если попадался в тарелке. Сейчас мама купила на базаре целые ветки лаврового листа заварю в термосе буду пить. Просто потому что хочется, а раз хочется надо пить ведь получается сам организм требует!

  12. Валентина

    Здравствуйте.Получила рекомендацию использовать водочную настойку лаврового листа при лечении флеботромбоза глубинных вен (в виде растирки на ночь). Если есть у кого опыт — поделитесь.

  13. Здравствуйте! А можно применять отвар лаврового листа при дисбактериозе кишечника? при скоплении солей в почках, после перенесения грыжи матки? и можно ли использовать его при нормальной матке, не вызовет ли он каких-либо неполадок?
    И вообще, можете ли вы написать все случаи противопоказаний этого отвара? Было бы просто славно и ну очень полезно! Заранее безмерно благодарна!

  14. Уважаемый Александр! К сожалению, боли в суставах могут быть по совершенно различным причинам, отложения солей только часть причин. Если подходить к вопросу глобально, то причиной проблем в суставах может быть недовольство собой (окружающим миром, судьбой…), вас как бы притормаживают, обездвиживают, чтобы не произошло бОльших неприятностей…
    Можно посоветовать банальное «обратиться к врачу», но, к сожалению, это далеко не всегда гарантия хорошего исхода.
    Если смотреть с точки зрения физиологии, то надо учитывать, что суставы любят питание, и очень любят воду, но не любят много двигаться.. Есть комплексы упражнений, которые позволяют принудительно увеличить «смазку» в суставы. Но все это требует упорства и времени..

  15. Александр

    Мне не помог — боли усилились

  16. Спасибо, Diamond, действительно, лавровый лист противопоказан при склонности к запорам, сахарном диабете. Противопоказан отвар лаврового листа в случае язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. Также отвар лаврового листа может возбудить сократительную активность матки, поэтому лавровый лист есть в списке народных средств для прерывания беременности.

  17. Если память не изменяет, лавровый лист понижает свертывающую способность крови — думаю людей об этом стоит предупреждать. Особенно страдающих гемотологическими заболеваниями…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*