Домашняя страница » Методы очищения организма » Очищение организма рисом

Очищение организма рисом

Очищение организма рисом это весьма эффективное процедура лечения отложения солей в суставах и заболеваний мочеполовой системы. Удаляются токсины и шлаки, обмен веществ нормализуется, устраняются отеки, нормализуется работа почек и печени.

Очищение организма рисом продолжается примерно 2-3 месяца. Такое лечение рисом повторить можно через год или лучше два, так как эта процедура вытягивает из организма не только ненужное, но и нужные для жизнедеятельности минеральные соли.

Подготовка риса.

Лучше использовать бурый рис, но допустимо использовать обычный рис.

очищение организма рисом2-3 кг риса промыть тщательным образом. Для удаления слизи и минеральных веществ следует замочить рис на 4-5 дней, замоченный рис в эти дни надо почаще промывать и снова заливать свежей водой.

После этой обработки рис высушивается на бумаге и ссыпается в бумажный пакет. Подготовленный рис приобретает свойства природного адсорбента, который поглощает в себя вредные вещества.

Технология очищения организма рисом.

  • Утром непременно освободить кишечник. Очень хорошо если сделать клизму.
  • 1 ст. ложку подготовленного риса варить минут 20, помешивая.
  • Приготовленный рис рекомендуется съесть теплым. Далее нельзя есть 4 часа. В крайнем случае, если терпеть это время не получается, допустимо съесть пару яблок яблок.

Не разрешается во время очистительного лечения рисом употреблять в пищу мясо, жир, копчености, соль, острые блюда, алкоголь.

Визуально результат очищения можно будет увидеть примерно через месяц в виде помутневшей мочи со слизью, причем этот процесс активного очищения будет продолжаться до 4 месяцев причем, даже после окончания лечения рисом.

К концу месяца может появиться недомогание, слабость, ощущение сильного голода. Чтоб облегчить это состояние с самого начала лечения надо ввести в меню калийсодержащие продукты, бобовые, изюм, курагу, орехи, картофель (хорошо в мундире), каши. Можно пить побольше чая с медом и калиной, яблочным уксусом. Эти продукты обеспечат поддержку сердца и уменьшат недомогания, которые часто возникают после первого месяца лечения в виде ноющих болей в суставах, в пояснице, иногда возникают головокружения.

И следует помнить главное, что главное в очищении организма рисом бессолевой режим питания! Соль использовать нельзя!

Очистка организма очищение кишечника очищение организма рисом природный сорбент

астеник



елена малышева жить здорово о каловых камнях



настойки на водке очищение сосудов




2 комментария

-->
  1. Спасибо, Odissey, за столь приятный отзыв. Будем и впредь прилагать усилия для популяризации здорового образа жизни.

  2. Отличный сайт! Спасибо за популяризацию таких простых и очень эффективных методов улучшения здоровья! Заметно, что материал составлен профессионально.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*