Домашняя страница » очищение лимфы » Лимфатическая система человека

Лимфатическая система человека

Главный страж следящий за чистотой организма — лимфатическая система человека. Именно лимфатическая система человека обеспечивает основное противодействие различным интоксикациям организма.

Лимфатическая система человекаЛимфатическая система как и кровеносная пронизывает абсолютно все тело.
С помощью малых лимфатических сосудов которые находятся рядом с артериями и венами, организм собирает лимфу из тканей.

Лимфатические капилляры устроены так, что лимфа забирает в себя большие частицы и молекулы, которые не могут попасть в кровь, и, следовательно, по крайней мере, бесполезны для организма, например, бактерии. Содержимое их собирается в лимфатические сосуды, которые соединяясь образуют так называемые лимфоузлы. Лимфоузлы как раз и занимаются обезвреживанием всех токсических продуктов и бактерий до того, как они смогут попасть в кровь.
Клапаны имеющиеся в лимфатической системе человека позволяют движение лимфы в одном направлении.
Интересно, что в отличие от кровеносной системы, в устройстве лимфатической системы нет центрального насоса (как сердце в кровеносной системе). Поэтому лимфа движется очень медленно и под маленьким давлением.

Лимфатическая система — часть иммунной системы

Сама лимфатическая система человека составляет часть иммунной системы и служит, как уже было сказано, для защиты организма от вирусов, микробов, бактерий. При загрязнении лимфатической системы человека, могут быть спровоцированы очень большие проблемы для здоровья. Это может произойти, так как все системы в организме между собой связаны и загрязненность, например каких либо органов и крови, немедленно отразится на качестве лимфы.

Поэтому следует помнить, что прежде чем заниматься очисткой лимфатической системы, сначала надо очистить кишечник и печень.

Именно в такой последовательности, сначала кишечный тракт, затем печень, а уже потом лимфатическую систему.

лимфатическая система человека очищение лимфы

тошнота от глауберовой соли



можно ли из нормостеника вырасти астеником



соль глауберова отзывы




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*