Домашняя страница » очищение кишечника » Глауберова соль для очищения кишечника и лимфы

Глауберова соль для очищения кишечника и лимфы

Подзабытая в последнее время глауберова соль тем не менее достаточно хорошо очищает от шлаков и токсинов не только кишечник, но и организм в целом.

Раствор глауберовой соли довольно эффективно притягивает к себе лимфу наполненную токсинами. Количество выводимых жидкостей с продуктами очистки может доходить до 4 литров в сутки и более.

Глауберова соль. Методика очищения кишечника, и, одновременно, лимфатической системы:

глауберова соль купитьРастворить 1ст. ложку с небольшим верхом глауберовой соли в 1 стакане чистой теплой воды и натощак утром выпить.
Чтобы предупредить обезвоживание организма во время чистки необходимо восполнять жидкости организма следующим напитком.
Сок от 5-6 среднего размера грейпфрутов и 2-3 средних лимонов разводим соком апельсина так, чтобы всего объем соков составил около 2 л. После этого разбавляем его 2л воды. Всего получится 4 литра напитка.

Полученный напиток пьем через полчаса (сколько выпьется, по возможности) после употребления глауберовой соли и продолжаем его попивать каждые 20-30 минут.

В день процедуры очищения лучше ничего не есть.
Вечером, если голод переносить станет слишком сложно, можно позволить себе съесть немного сельдерейного сока, грейпфрутов или апельсинов.
глауберова соль - клизма обязательна
Должна быть обязательная клизма перед сном из 2 л тепловатой воды с соком 1-2 лимонов (ни в коем случае не применяйте для этого лимонную кислоту!).Процедура очищения глауберовой солью проводится трое суток.
На 4 день можно уже вводить в рацион овощные соки, лучше свежевыжатые, и есть сырые фрукты и овощи.
Не следует бояться, если появится слабость, в организме идет здоровая перестройка, которая непременно сменится здоровьем и бодростью!

Купить глауберову соль легко в любой аптеке. Можно встретить, что глауберова соль, хотя это и не совсем точно, именуется сульфатом натрия.

очищение кишечника очищение лимфы

можно ли лавровый лист при подагре



Здоровье инфо.ру



www.zdorovieinfo.ru




18 комментариев

-->
  1. Подскажите пожалуйста где можно в Украине купить Глауберову соль чистую?

  2. Неделю назад купила в ветеринарной аптеке глауберову соль, за пакет 1 кг (меньшей фасовки не было) заплатила 22 гривны. Так что в рассказы о ценах 200-300 грн. не верьте!
    Пила соль по вечерам, растворяла 1 ч. ложку в стакане теплой воды, никаких клизм не делала. Результаты очень хорошие, полностью ушли отеки на ногах, за 3 дня скинула 4 кг, появилась легкость во всем организме, при этом на соках не сидела, питалась нормально и не забывала пить воду.

  3. Брал соль у человека из Запорожья, всем остался доволен, особенно результатом! Оставлю здесь телефон, высылают Новой почтой, если кто то из другого города, как мне. У них 200 гр. 160 грн., и вроде есть 500 гр. 300 грн. 0639360253 и 0667758096.
    Всем удачи!

  4. Александр

    кого интересует природная Глауберова соль, звоните по телефону: 066 87 64 691 Александр. 500 грамм-цена 330 грн.

  5. Соль пробовала 12 кг не скинула, но скинула 6 кг, сама не полная может потому.Пробовали много моих знакомых, худели все, кто то больше, кто то меньше.Тут дело не в похудении а в том что чистится организм,чувствуешь легкость.Искала соль очень долго, потому как в Украине ее месторождений нет, только за границей или в России .Продают много добытую хим. путем — ее принимать нельзя, можно только природную, натуральную.Я брала у человека, у него поставки с Алтайского края.Стоит 20$.
    Оставлю телефон: +380988384097.
    Всем удачи…!

  6. Спасибо Вам, Ольга, за то, что поделились своим мнением о методике Базылкана, и за оценку сайта!

  7. Dobryi den`

    O4en`stranno, no sovsem rasnye li4nosti i s rasli4nymi sabolevaniämi, no opisanie edenti4noe, i le4enie tozhe: metodom duhovnika Kasahstana.

    No eto vo-perbyh, takge vyka4ivanie deneg u naselenija;
    vo-vtoryh, eto napravlenie protiv pravoslavija.

    Vspomnilis`gody, kogda bylo populärno le4enie ekstrassensov po TV(Kaschpirovskij).

    Da, golovy lüdei sovsem kak hotät, samora4ivaüt.

    V ostal`nom seit ok.

    S uvazheniem

    Olga

  8. Учитывая, что глауберова соль собирает токсины накопленные в организме и выводит через кишечник, клизма весьма желательна. Иначе, возможна интоксикация организма.

  9. Обязательно ли делать клизму в конце дня?Можно ли обойтись без нее каким-то другим способом?

  10. пила эту соль 3 дня и худела на 500 г в день, что это значит? что то не так?

  11. So much info in so few words. Toltsoy could learn a lot.

  12. Рецепт работает на все 100 процентов, была легкая слабость когда попробовал в первый раз, но в последующие разы все отлично — конечный результат- минус 12кг, веса + нормальное пищеварение. Визуально почти не похудел, исчез толко пивной животик, теперь через живот прощупывается позвоночник что свидетельствует о чистом кишечнике, рекомендую всем. Андрей 43года.

  13. Здравствуйте, Галина!
    Конечно, не должно быть такого состояния! Лучше немедленно прекратить принимать глауберову соль и посоветоваться с врачом!

  14. Здравствуйте!!!!Моя мама села на очистку кишечника т.е.на глауберовую соль.В первый же день ей стало очень плохо,тошнота,рвота,говорит как при отравление.Пожалуйста сообщие как можно быстрей должно ли быть такое состояние.

  15. есть в ветеринарных аптеках. во многих.
    если вы в москве, то заодно прикупите асд-2. не пожалеете.

  16. Вообще-то не понять этих медиков,ведь очищение кишечника и лимфы пропагандировал ныне замордованный Г.Малахов,я все таки верю ему больше,чем прикупленной медицине.

  17. Поспрашивайте глауберову соль в ветеринарных магазинах аптеках.

  18. Где можно взять глауберову соль?В аптеках отвечают, что не видели её лет 30. Жду личный ответ на эл. адрес. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*