Каловые камни

Каловые камни это много больше и гораздо серьезнее может повлиять на ваше здоровье, чем кажется на первый взгляд.

каловые камни меняют фигуруРассмотрим, как образуются каловые камни в кишечнике.
После еды пища предварительно обрабатывается в желудке и далее попадает в кишечник. В кишечнике находится целый завод, или даже город, по переработке, извлечению полезных и удалению ненужных для вашего организма веществ. Сами стенки кишечника на ощупь, да и визуально, представляют собой густо усеянную ворсинками поверхность, очень напоминающую бархат. Это так должно быть в здоровом состоянии.
образованию каловых камней препятствует микрофлораВ этих густых зарослях ворсинок живут и работают коренные жители, народность, называемая полезной микрофлорой, состоящая из лактобактерий, бифидобактерий и т.п. Колонии полезных бактерий тщательно перерабатывают съеденное, переводя это в состояние доступное для всасывания в кровь. Но бывает так, и к сожалению, очень часто, что эти колонии ослаблены, а может быть просто пищи поступает так много, что часть ее не успевает обрабатываться и остается ждать своей очереди на этом бархатном ковре. Но если при следующем приеме пищи поступления опять превышают возможности обработки и опять остаются отложения, то они начинают гнить, при этом отравляя экологию самих коренных жителей кишечника.
из отложений формируются каловые камниСилы полезной микрофлоры слабеют, что ведет к ускорению отложения залежей, которые со временем обезвоживаются и превращаются в каловые камни. Такие залежи каловых камней могут достигать 35 кг и более!! Кстати, название такое им дано довольно точное, так как они очень напоминают асфальт. А теперь если представить асфальт на бархатный ковер кишечника, а если еще образнее, коренные жители вашего кишечника закатанные в асфальт…

Перистальтика кишечника (сокращения кишечника для подталкивая, транспортировки остатков переваренной пищи к выходу) становится невозможной, он скован каловыми камнями. Способность кишечника переваривать еду падает, возникают запоры…
Отравление организма медленно гниющими залежами, уменьшение всасывания в кровь полезных веществ из пищи — вот где кроется источник будущих болезней.

каловые камниНачинает часто болеть голова. Принимая анальгетик от головной боли мы попросту добиваем микрофлору кишечника. Иммунитет падает.
Подхватываем какой-нибудь вирус, ОРЗ, — принимаем антибиотики — а вот это уже мощная артиллерия против полезной микрофлоры…

Каловые камни — это частые запоры, это почти всегда путь к геморрою, этакая болезненная неприятность, которая однажды приобретенная как правило остается с нами на всю жизнь…
Каловые камни легче предупредить, а вот избавиться от них… Сами посудите, соскребать асфальт с ковра, задача не простая.

Запор

На рост 180 какой надо вес



астеник фото



Глауберова соль очищение организма




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*