Домашняя страница » Новости медицины » Фолиевая кислота для мужчин

Фолиевая кислота для мужчин

Полезна фолиевая кислота для мужчин (в том числе и для женщин), как считалось раньше или нет?

Фолиевая кислота для мужчин лучше из продуктовИсследования показали, что всего лишь ежедневный прием 1 мг. фолиевой кислоты провоцирует риск рака простаты у мужчин в два раза!
Изучив среди 643 мужчин, связь фармакологических добавок фолиевой кислоты и уровнем риска рака простаты, ученые выяснили, что уровень развития раковой опухоли при приёме 1 мг фолиевой кислоты в день составил 9,7% примерно через 6 лет с начала приема, т.е. почти у 10% мужчин был обнаружен рак простаты.

Онкологи считают, что очень важное значение в данном случае имеет количество принимаемой фолиевой кислоты, ежесуточная дозировка не приносящая вред для организма норма не должна превышать 0,2 миллиграмма.
Кроме этого полезно иметь в виду, что организм, во время усвоения фолиевой кислоты не может усваивать витамины С и В12, что снижает иммунитет и может привести к анемии.

Умеренные дозировки фолиевой кислоты для мужчин, как считают специалисты, которые, кстати, значительно правильнее было бы получать не из таблеток, а из продуктов, не окажут на здоровье отрицательного воздействия.

Фолиевая кислота (витамин B9) содержится в листовых зеленых овощах, моркови, бобовых, отрубях, злаках, орехах, дрожжах, апельсинах, бананах, тыкве… Также фолиевую кислоту содержит: мясо и печень свинины, баранины, говядины, лосось, яичный желток, молочные продукты.

настойка на чесноке для чистки сосудов на водке



глауберовая соль купить



как лечить астеника




2 комментария

-->
  1. Уважаемый, aziz! Фолиевая кислота продается в любой аптеке. Интересно, почему это Вас заинтересовало, ведь статья говорит, что фолиевая кислота для мужчин лучше в естественном виде, а не в таблетках.

  2. ot kuda vzyat?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*