Домашняя страница » очищение глиной » Очищение и лечение глиной

Очищение и лечение глиной

Этот способ очищения глиной подробно описала Надежда Семёнова.
«Обычная глина способна вобрать в себя все шлаки и токсины, скопившиеся в кишечнике. Глиной кишечник очищается глиной за 2-3 дня. На первой неделе хорошо очищается желудок. Уже на 2 неделе глина в увеличенных дозировках помогает отслаивать от стенок кишечника гниющие остатки пищи и накопившуюся слизь. Дополнительно глина снабжает организм важными для него микроэлементами и минералами, которые поступая в кровь очищают её, буквально выбивая скопления грязи из сосудов, мышц, связок.
В результате в организме восстанавливается и нормализуется обмен веществ. Очищение глиной продолжается и после приема глины. На очистке физического тела действие глины не прекращается, она начинает очищать энергетические тела. Приблизительно процедура полной очистки продолжается в течение 2-2,5 месяца».

Для очищения глиной нужно взять жирную чистую глину, обязательно без песка. Можно приобрести каолин (белую глину) или голубую глину в аптеке.
Истолките глину в порошок и просейте, желательно через мелкое сито, после чего надо выставить ее на солнце на некоторое время.
Глиняный порошок следует тщательно растворить в нужном количестве питьевой воды, затем выпить все небольшими глотками все, чуть взбалтывая перед каждым глотком. Если на дне стакана остается немного глины, следует добавить еще воды, взболтнуть и выпить. Не рекомендуется использовать металлические ложки для размешивания глины.

Процедуру очищения глиной можно производить только до еды. Если у вас возникнет желание принимать глину с другим напитком, то неплохо пить глину с настоем мяты, можно с другой лечебной травой. Сахар использовать не рекомендуется. Не возбраняется немного меда, и сок лимона (несколько капель). А вот с кофе или молоком пить глину нельзя.

очищение глиной

спиртовой. настой. молодого. чеснока.



лечение водкой и чесноком



здоровье инфо




Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*