Домашняя страница » Диета Инны Воловичевой

Диета Инны Воловичевой

Популярная диета Инны Воловичевой действительно заслуживает внимания, так как результаты, мягко говоря, удивительны!

инна воловичева до похуденияинна воловичева - 40 кгУчастница телепроекта Дом-2, участница выпусков телепередач первого канала на тему похудения, а также ведущая семинаров, Инна Воловичева не по наслышке знает, что такое лишний вес, потому что когда-то я сама весила целых 115 кг!

А привести свою фигуру и вес в порядок не так сложно, утверждает Инна, и вовсе это не безнадёжное дело, как некоторым кажется.
Главное правильно выбрать эффективную, безопасную, а также доступную для вас методику похудения.

Вот, как она описывает свои поиски наиболее эффективных методов похудения.
«Я переходила с одной диеты на другую, проводила анализ, фиксировала конкретные моменты и особенности, которые приносили наибольший результат. Постепенно у меня начал складываться целый симбиоз принципов из РАЗНЫХ диет с примесью работающих советов, которые я получила от опытных диетологов и некоторых друзей на телевидении, следящих за своей фигурой.
Именно этот полученный комплекс принципов начал приносить по-настоящему внушительные результаты, я стремительно начала худеть на 6-7 кг в месяц! Удавалось даже сбрасывать 5 кг за две недели!
С этой диетой мне потребовалось всего 6 месяцев, чтобы сбросить 40 (сорок!) кг, я похудела со 115-ти до желаемых 75-ти кг и изменилась до неузнаваемости…«

Как человек публичный, Инна Воловичева не могла не поделиться своими открытиями, секретами и наработками практики своего удивительного преображения. Был создан целый курс похудения по методу Инны Воловичевой

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*