Нормостеник (мезоморф)

Нормостеники (мезоморф, нормокостный тип или мышечный тип) могут похвалиться своей пропорциональной мускулистой фигурой.

нормостеник женщинаЖенщины нормостеники как правило имеют красивую фигуру.
У нормостеников мужчин широкие грудь и плечи, довольно узкие бедра. Большая мышечная масса тела у нормостеников делает их
хорошо приспособлеными для занятий любыми видами спорта, да показывают они, как правило, лучшие достижения в спорте.

Нередко у нормостеников слегка повышенный аппетит из-за их высокой двигательной активности, а вот если они вынуждены вести малоподвижный или, например, сидячий образ жизни легко спрогнозировать быстрое накопление лишнего веса.

Нормостеники, обладают, как правило, хорошим здоровьем и обменом веществ. В меню такого человека, «мышечного» типа, должно быть достаточно белковых продуктов (яйцо, птица, постное мясо, рыба). При избытке жира и углеводов довольно быстро может проявиться склонность к накоплению избыточного веса, а также, привести к заболеваниям сердца.

нормостеник, психологический портретВот краткий психологический портрет нормостеника:
характерно увлечение экстремальными, рискованными занятиями, выраженное самолюбие, крайняя эмоциональная сдержанность, стремление
к лидерству. В трудную экстремальную минуту повышенная тяга к действию.

В ежедневном рационе необходимо ограничивать большое количество простых углеводов и животного жира, такие как жареная курица с картофелем, макароны с сыром. Чтоб не перегружать сердце хорошо ограничить употребление соли, и увеличить процент продуктов богатыми калием (темный изюм, курага, запеченный, обязательно в кожуре, картофель..).

нормостеник должен укреплять мышцыЖенщинам нормостеникам, стремящимся стать тонкими и стройными следует помнить, что с одной стороны, для этого надо потерять больше мышечную массу чем жировую, что в свою очередь, в конце концов, замедлит обмен веществ. А замедленный метаболизм при повышенном аппетите повлечет большую и весьма мучительную задачу поддержания веса. Из-за этого для женщин нормостеников лучше, все-таки, с помощью диет уменьшать жировую прослойку, в то же время физически укрепляя мышцы.

Для нормостеников основными чертами характера являются:
потребность в доминировании, храбрость, сильная агрессивность, громкий голос, отсутствие сострадания, шумное поведение, склонность к риску, боязнь ограниченного замкнутого пространства.
Нормостеники честолюбивы, эмоциональны, остроумны, интеллигентны, могут быть прекрасными ораторами, достаточно широко мыслят и объективны. Нормостеники выглядят несколько старше своего возраста, но, как правило, любят занятия характерные для более молодого возраста. Они выбирают спорт где можно проявить их индивидуальность: автогонки, бокс, шахматы, теннис, фигурное катание..

тошнота от глауберовой соли



можно ли из нормостеника вырасти астеником



соль глауберова отзывы




Один комментарий

-->
  1. Алик Палкин

    Это полный бред.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*